人生路有很多种,惟一没有回头路!

有人说,人的一生有三天:今天、昨天和明天。是的,人的一生并不漫长,是否过得充实、有意义,都掌握在我们的一念之间。

一路走来,免不了会携带岁月的尘埃,总会给我们留下许多感慨,经过的事,路过的人,都给我们留下很多,偶尔翻阅起来,还会是一种,那些排解不开的心事,也已经不再被烦躁所侵染,在时光里慢慢的沉淀,只因我们更加懂得如何去爱自己,如何去爱生活,我们要前行,又怎么可以被如烟的往事主宰着呢。


人生路有很多种,惟一没有的路就是回头路,我们要把上一次的失败当作下一次的经验,这样才能走出人生的辉煌!

也许你在困顿潦倒的时候又摔了一跤,也许你在春风得意的时候又获得了意外的成功,其实这些都没有什么。在人生这条曲曲折折的道路上,只要你坦然面对一切,你会发现:晴空万里的生活与阴雨连绵的生活都是一种风景!

不必拿别人的优势来比自己的短处,要知道,你的长处也许是他人永远也无法比拟的!

岁月流逝,无论生命的时钟把自己推移到什么位置,把握好自己,为自己的生活找准一个支点,那么,你的生活就会有滋味,你就会活得很充实!

一杯清茶,三两知己。闲暇时坐下来喝喝茶,聊聊天,如此人生,不亦乐乎。

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.