成熟女人最好的状态,你做到了几条?

时常在想,一个女生最好的状态是怎样的?或许并不复杂,就是简简单单地做回自己吧。

1、不熬夜

早点睡,没有什么值得你熬夜,不找你的人再晚也不会找你,熬夜的时候想想那堆护肤品有多贵。

2、读书

读书,是世界上门槛最低的高贵。每读完一本书,便体验完了一种人生。就算某天囿于庸俗,跌入繁琐,它也能丰富你的思想,提升你的逻辑,沉淀成将来更好的你。

3、健身

人生那么短,不要在最美好的那几年,选择做一个胖子。努力健身,当你变瘦变美,充满自信,当你都忍不住看着镜子里的自己嘴角上扬,遇到一个对的人,大概就在下一个转角。

4、和好友相聚

不管多忙,抽时间和好友来一次小聚,如今微信好友越来越多,朋友越来越少,经历很多事后你会明白,最靠得住的除了亲情,就是友情。

5、打扮

别把生活过得邋遢不堪,也许在你夹着人字拖到街角倒垃圾的时候就能撞见男神,每天好好打扮自己,保持优雅,就如香奈儿而言,女人应该闻起来是香的,摸起来是滑的。

6、善待父母

好好珍惜和父母生活的时光,有很多东西可以再挽回,父母不在就永远不在了。

7、养花

养几盆好花,像照顾孩子似的照顾它,看着它开花了,枝儿发芽,你会感到一朵花儿、一片新叶内在生命的可爱可佳。

8、购买合适的衣饰

买适合自己的衣饰,穿出自己的气质,不一定是名贵衣裳,不一定是高级定制,但一定舒服熨帖,永远整洁干净。

9、培养自己的小爱好

培养自己的小爱好,也许工作占据了你大部分的空间,别忘了给自己开辟一块小小的天地,工作是忙不完的,但生活是自己的。

10、保持健康的生活方式

不管工作再忙,也要保持简单淡薄的心境。身体接受简净的食物,精约而不简略,注重饮食健康,心灵也收获一份简净。

11、给朋友打电话

有空多和朋友联系,即使大家隔着千山万水,一通贴心的电话远比冷冰冰的微信更有温度。

12、懂得放松自己

晚上回家,穿上宽松的睡衣,懒散地躺在沙发上,翻翻今早买的CD,看看早早下好的美剧,有时轻松的懒散,更显得女人的妩媚与优雅。

13、容易满足

会讲究,能将就,能享受最好的,也能承受最坏的,欣然接受生活的高低曲折,不为青春逝去感叹,只愿感受生活的小确幸。

14、经济独立

不管家境如何,保持经济独立。经济独立,才有人格魅力。当你努力挣钱时,买得起自己想要的东西 ,去到自己想去的地方,看到想要看的风景,那些宠辱得失好像都不那么重要了!

这才是女人最好的状态,你做到了几条?

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.