女人一生需要什么?

1.金钱: 它让女人经济独立的同时人格独立;

2.学习: 它让女人越来越自信,由内而外散发出知性与涵养;

3.容颜: 她是女人自信工作、经营家庭的第一选项;

4.自由: 它让女人可以发自内心地开心和快乐;

5.情致: 它能让女人开阔视野,陶冶情操;

6.环境: 积极向上的生活和工作圈子能让女人找到自己的成长点,不断进取;

7.平台: 它能让女人发挥无限的潜能,让生命更加精彩;

8.梦想: 它是一个人精神的阪依,快乐人生的动力;

9.大爱: 它是拥有一切的法宝。

女人,你要知道,寻找一棵大树好乘凉,不如自栽自养自乘凉。女人,自己强,比什么都强。女人,无论在什么情况下都要仰起头,仰起头见到的就是阳光,仰起头泪水就不会落下。

女人,你要知道,不要乞望他人的施舍,别人的施舍是靠不住的,不稳定的。你要时时调整好自己心态,永远保持一颗平常的心。女人,请对生活多一份憧憬,不要把幸福系在别人身上,眼望别人的生活。

女人,自己强,比什么都强。越是处在逆境的时候,越要把背梁骨挺得直直的,脸上始终持着明亮的笑容,身上穿上合体的衣服,在人生的舞台上展示自我顽强的魅力。女人,你知道吗?你是撑起自己的唯一,只有你自己真正精彩起来了,那才是真正的精彩和强大。

女人,长得漂亮是优势,活得漂亮才是本事,强心态,不等于强姿态,不做女强人,要做强女人。伤心时的泪,开心时的醉,日落不是岁月的错,风起不是树林的过,只要付出过,天堂里的笑声就不是传说。

女人,不要责怪人生中总有那么多无奈,其实,人生的过程,就是一个不断取舍的过程!

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.