业绩优秀员工和业绩平庸员工的差距:十大对比!

任何一只团队,无论大小,如果不能够识别业绩优秀者与业绩平庸者者,你的团队如何高效管理,以下是业绩优秀者与业绩平庸者的员工的十大对比。

1、业绩优秀者的人有强烈赚钱欲望。

业绩平庸者的人赚钱欲望不大。

2、业绩优秀者的人,有坚定的意志,做事情持之以恒,全力以赴,是坚毅、坚持、坚韧之人。

业绩平庸者的人三分钟热度,看到身边同事业绩优秀者突出很着急,暗下决心全力以赴,当第二天起床后伤痛好了,又开始重复昨天的故事。

3、业绩优秀者的人一定是非常认真、非常敬业、非常用心的人。

业绩平庸者的人总认为别人能成功是比自己聪明,比自己智商高,殊不知人与人的智商旗鼓相当、微乎甚微,比的是谁更努力、更用心、有业绩优秀者的人更坚持。

4、业绩优秀者的人有野心、非常强的荣誉感,事事都想做到最好。

业绩平庸者的人没有野心、没有荣誉感,觉得做得好与不好都是一个样。

5、业绩优秀者的人对自己的职业规划非常清晰,希望风风光光一辈子。

业绩平庸者的人没有职业规划,对自己想要什么没概念,能做多久算多久,风风光光是一辈子,窝窝囊囊也是一辈子,得过且过。

6、业绩优秀者的人从不满足,永远保持非常大的激情。

业绩平庸者的人太容易满足,自我感觉还不错,不跟优秀的营销员比差距,而是跟同级别或做的差的比满足,其实已经是在走下坡路。

7、业绩优秀者的人非常善于听取别人的意见,博采众长、为己所用。

业绩平庸者的人对忠言逆耳理解的不透彻,总认为自己想的是对的,把上司或资深前辈的意见或建议不当一回事,我行我素。

8、业绩优秀者的人谦虚谨慎、戒骄戒躁、自信不自卑,积极进取。

业绩平庸者的人要么过分自信、自认天下无敌,没有谦逊心态;要么过分自卑、常常怨天尤人,认为老天不公。

9、业绩优秀者的人会快速让人喜欢和信任他,同时也会快速融入团队,发挥团队力量。

业绩平庸者的人天生性格内向或孤傲,不合群,不能融入团队,往往单独一人、孤军奋战。

10、业绩优秀者的人常怀感恩之心、敬畏之心、不断改善自我。

业绩平庸者的人没有感恩之心,认为自己所得是自己努力付出的结果,从来不想如果没有公司这个平台,你什么都不算,想想自己有那些方面是需要改善或改变的……

作为团队管理者根据这十个特点,找出业绩优秀者,淘汰业绩平庸者,你的团队就会越来越好,越来越强!

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.