优雅女士十大好习惯

优雅女士的这十个好习惯会保持你的荷尔蒙平衡,放开过去的事情,能够对你的想法,身体,甚至灵魂产生积极的影响。

 

1、保持你的内分泌平衡

你是否是个喜怒无常,疲惫,急躁,忧郁的人?检查下你的内分泌情况吧,如果失衡的话,你就很难成功。确保你每天都摄入足够的蛋白质和维他命,减少糖分和碳水化合物的吸收。

 

2、如果你犯了错误的话,要学会原谅自己

成功女人不会为了过去的失败或选择而感到迷惑或有罪恶感。他们犯了错误后,会继续前进,将自己在错误中学到的经验应用到新的情况中。

 

3、将你的所有角色连接起来

女儿,妻子,母亲都是你生活的方方面面。但这并没有规定你应该成为什么样的女人。将你的人生角色连接起来,找出你真实的自我并超越。你越自信,你就越有吸引力,不管是对自己还是对别人。

4、避免吸能器

在和某个特别的朋友,同事或亲戚相处一段时间后,你是否感到筋疲力尽或者忧郁呢?那就限制你和他呆在一起的时间。在你拜访一个人之后注意你的感觉,如果你感到高兴,能力满满的话,那就是说你有一些好同伴。成功女人会明智地选择自己的同伴。

 

5、亲切的和自己对话

如果你被肥胖,坏妈妈,或者不够兴奋打败了的话,你就是使自己进入了一个恶性循环。成功女士都会时刻提醒自己所取得的成就和成功。她们拒绝告诉自己消极的事情,而是真诚地接受自己。

 

6、听从你的身体

10年以前我就听OprahWinfrey说过:听听你身体告诉你的。你是否悲伤,易怒,忧郁?听从你身体的暗示。

7、贡献你的时间

找一些你喜爱做的事情让你远离自己的安乐窝。如果你帮助别人解决了难题的话,你会感觉非常良好的,而志愿工作会直接提高你的身体健康。成功女人都会走出他们的安乐窝,迎接新的挑战。

 

8、放弃十全十美的想法吧

尽你最大的努力去奋斗,但是不要执着于十全十美。接受你尽了最大的努力是成功女性的好习惯之一。放弃十全十美的想法是灵魂的维他命和一种锻炼。

 

9、利用你的核心优势

你是否天生是个数学家,作家或者宴会策划人?你可以通过不断的尝试来发现自己的优势,直到你找到最适合自己的为止。你可以挑战新事物,做短期志愿者,或志愿接受工作或团队中的新项目。

 

10、留一些时间给自己

优雅女性的这个好习惯是我最喜欢的一点:花时间充电,重新点燃你的激情,调节你的精神,身体能量。即使是要把自己锁在浴室里面,每天也要找出一点时间独处。

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.