女人的危机,来自放弃自我成长与改变

女人的危机,来自放弃自我成长与改变

很多婚姻破裂,也不完全是男人的错,因为女人没有让自己学习成长,所以失去了被男人尊重的资本。一个女人失去了被尊重,还会拥有什么呢?

女人一定要舍得投资自己,学习是最便宜的投资,当一个女人能拥有不老容颜,并拥有创造财富的能力和智慧时,会变得很有安全感。会卸下所有的武装,形之于外的更是自在的温柔。

一个女人在无法改变现状时,只能先改变自己。如果自己不改变,生命就永远停留在同一点。

把自己经营成女皇,自然吸引来帝王;

把自己经营成公主,自然吸引来王子;

把自己经营成美女,自然吸引来英雄;

把自己经营成妖精,自然吸引来流氓。

你把自己经营到什么层面,就能吸引到什么层面的另一半!工作中也是如此、成功吸引成功,民工吸引打工。

有人说:女人干嘛奋斗?干得好不如嫁得好?问题是“嫁得好”就比“干得好”来得容易吗?你要给人家爱你的理由。

老师说:“自立的女人最自信!就怕女人是这样的:

生命是厨房的,

收入是商场的,

财产是没有的,

成绩是上司的,

身体是男人的,

时间是小孩的,

只有雀斑和皱纹是自己的!

所以,请爱自己多一点!爱自己是女人一辈子的功课!

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.