致女人:决定你的脾气的,不是你的性格,而是你的位置。

致女人:一切随心,一切随缘

决定你穿什么衣裳的,不是你的钱包,而是你的身材。

决定你的脾气的,不是你的性格,而是你的位置。

决定你的品位的,不是你的学历,而是你的阅历。

女人一生当中,尽力不要背叛,自己的好朋友。

自私在爱情中,不是缺点,但在友情中是伤害。

做个睿智女人,率真充满阳光,有口无心但不口无遮拦。

做个精致女人,简约自然大方,不浓妆艳抹也不素面朝天,懂得打扮自己,简约而不简单。

做个品味女人,有奢华的风骨,却不拜金主义。

想拥有别人的爱,先拥有自己的爱,尊重他人善待自己,人在旅途,一定要让自己活的很优雅。

一个人的成熟,在思想里,一个人的天真,在眼神里。

成熟和天真,并非一对矛盾词,成熟是一种生活态度,天真是一种生活方式,每张面孔都会变老,但生活方式可以年轻一辈子。

若能一切随他去,便是世间自在人,最坚强的坚强是什么都不在乎。

人生一辈子,有时想想,还真是除了生死,什么都是闲事,没有一样是你带来的,也没有一样是你能带走的。

来这世上颠一回,一切的拥有只不过是借来的,总有一天必须连本带利还回去,不如一切随心,一切随缘。

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.