聊天也是个技术活,聊天的时候最讨厌对方说什么?

聊天的时候最讨厌对方说什么?

愉快的聊天不但能增进感情,还能获取我们想要的信息,但是两人不在一个频道上,这,就尴尬了……

今天,我们来谈谈聊天时,你最讨厌对方哪些行为?

网友A : 聊天我秒回,你半天不吭声,然后就是 发“哦 ”“嗯 ”“呵呵”…,总感觉满满的不开心,不在状态,应付了事…,不满意就说哪里不满意呗!瞬间说话的心情都没了。

网友B :低头玩手机,好像对面坐的是空气。

网友C :上来就问我一句在吗?你说我咋回答?说在,你找我借钱咋办?说不在,你请我吃饭咋办?

网友D :微信上说着说着就像打印机快没墨了一样,字越来越少,最后没了。连个招呼也没有。

网友E :聊天时最讨厌对方的一件事:对方:“先不聊这个,说说你还没对象的事儿吧…”

我:生无可恋脸

网友F:聊天时我最讨厌对方剪指甲,好像和我聊天就像是在浪费时间,要不然怎么会无聊到剪指甲。一直嘎嘎响,真想把他指甲刀拿过来摔了。

网友G: 对方:在? 我:在呢。 从此对方再无下文。每次都问在不在,待我回答完又不说了。有事儿你说呀,就是啥也不说 ,就是不说 ,急死你的那种 ,那啥也别说了,手动再见

网友H:“……”,真想直接拉黑,因为这种人他又不跟你说他无语的点在哪里,让人特别无法交流!

网友I :聊天时,一讨厌互相攀比话压话,二讨厌充耳不闻独角戏,三讨厌全世界都错了只有你是对的。

网友J :对方问:在吗?吃饭了吗?在干嘛?为什么?你多大?多高?

网友K :当你想和他讲另一件事的时候人家说要洗澡。

网友L :最讨厌说话时抖腿又偏头或是口水四溅故作不知型的人,前者就像帕金森综合症患者不能自制,后者就是污水排放。

网友M :聊着聊着没人了,朋友圈却在更新。

网友N :哦。用表情包骂人的那种。可能有人觉得没什么,但是我就不喜欢,对那个人的好感骤降。

网友O :用问题回答问题!!!简直不能忍。

网友P :有时间点赞我朋友圈,你有本事就回我微信!!

网友Q:明明都在中国,活得像有时差一样,聊着聊着对方好像消失了,然后过了四五天又活过来了

网友R:对方说:我对象今天生我气了,我对象送我东西了,我对象哔哔哔哔……

一天到晚谈对象,弄得我的心不能更累了!更气人的是,最后他居然给我来了一条

对不起,我对象不喜欢我好友里有女孩,互删吧,谢谢!谢谢你哔哔哔哔……

所以说啊,聊天也是个技术活,那些能把天聊si的聊天方式,老实说,是不是也有你?

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.