【尼克语录】在生命中,我们不能选择什么,却可以改变什么

尼克·胡哲出生于1982年12月4日。他一生下来就没有双臂和双腿,只在左侧臀部以下的位置有一个带着两个脚趾头的小“脚”。

身体的障碍并没有限制住他喜欢运动,他不仅会游泳,滑板、足球和高尔夫球很在行,在美国夏威夷学会了冲浪,他甚至掌握了在冲浪板上360度旋转这样的超高难度动作。事实上,他还拥有“金融理财和地产”学士学位。

尼克语录


1.“上帝在我生命中有个计划,通过我的故事给予他人希望。”

2.“人生最可悲的并非失去四肢,而是没有生存希望及目标!人们经常埋怨什么也做不来,但

如果我们只记挂着想拥有或欠缺的东西,而不去珍惜所拥有的,那根本改变不了问题!真正

改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。”

3.“人生的遭遇难以控制,有些事情不是你的错,也不是你可以阻止的。你能选择的不是放弃,而是继续努力争取更好的生活。”

4.“你不能放弃梦想,但是可以改变方向,因为你不知道在人生的拐角处会遇到什么。”

5.“即使是我生命中最糟糕的事情,对于别人依然有着非凡的意义。”

6.“没手,没脚,没烦恼。”

7.“如果你失败了,再站起来 ”

8.“如果发现自己不能创造奇迹,那就努力让自己变成一个奇迹。”

9.“态度决定高度。”

10.“失败不可怕,要继续尝试。”

11.我热爱我的生活,没什么可以阻挡我,但是我时时刻刻都快乐吗?不,我也会伤心,我有时候也会哭,那倒并不是因为我没有手脚,这倒容易接受,我是担心如果我爱的人受了伤,我却什么也不能做,这会让我感到十分痛苦。

12. 我仍热爱生活,因为我对生存的渴望。

13. 在生命中,我们不能选择什么,却可以改变什么。

14. 只要你一天没有放弃,那么你就还没有失败。

15. 如果你正打算放弃梦想,多撑一天、一个礼拜、一个月、再多撑一年。你会发现拒绝退场的结果令人惊讶。

16. 虽然环境不能改变,但你却可以改变自己的心,改变你看待自己人生的眼光,让我有机会拥抱你,希望透过我自己的故事来激励你。梦想更大,永不放弃!

17. 认为自己不够好,这是最大的谎话;认为自己没价值,这是最大的欺骗。

18. 以生命见证奇迹。

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.