女人如何穿衣打扮?25-40岁女人怎样穿衣服更有气质?

文章导读: 作为女人,你必须精致!女人如何穿衣打扮?25-40岁女人怎样穿衣服让自己更有气质?女人到了25岁以后,就没有了二十岁的青春靓丽,购买衣服时首要考虑的是如何提高效率,做到省钱,省时,省力,分享靓,准,狠的扮靓法,给女性朋友们提供一些穿衣的原则和穿衣打扮的意见

杨澜曾说“形象永远走在能力前面!”,女人25岁以后基本都步入社会参加工作了,不管是工作还是生活,都需要注意自己的穿衣打扮,作为女人,你必须精致!

 

来说说25-40岁女人怎样穿衣打扮才有气质?

总体来说,25-40岁的人穿衣要更注重质感,衣服的面料要看上去很舒服,很有质感。颜色要多选些简单色,女性最好是暖色、浅色系。

职业女性偏重于正装,需要在衣服款式的小装饰上花些心思挑选,这能体现您对生活的品味。如果是家居装,最重要的是心情舒畅。摸上去看上去都要很舒服。

1、衣服颜色既不可太花俏,也不宜太素淡,尤其要注意颜色的搭配,使之互相陪衬,相得益彰。不宜同时穿超过三种颜色的衣服,太多的花色会使身体产生膨胀感。

2、服装款式不宜太复杂、繁琐,不宜选用衣服上花边、褶子、口袋过多的服装,太累赘的款式反而会增添老气。

3、身体发福的妇女穿细格子或条子服装比较合适;不要选择闪闪发亮的或矿薄的衣料,了不要选择图案太大的衣物。

4、忌年轻姑娘那样天真活泼打扮。

5、不宜穿大袖服,尤其手臂粗壮者。短袖在手臂一半处为宜。

6、不宜穿颜色太素的衣服。

7、忌同穿超过两种颜色的衣服,搭配要雅,不可大过于花俏。

8、裁剪线条不要太复杂。

9、不要在衣服上搞太多花样。

10、不宜穿太薄衣料,尤其是肥胖者

女人到了25岁以后,就没有了二十岁的青春靓丽,当然也没有了二十岁时穿衣服随心所欲的资本,因而,购买衣服时首要考虑的是如何提高效率,做到省钱、省时、省力。

归纳起来应该有以下几点:靓、准、狠扮靓法。

1、靓:

就是25岁女人衣柜中一定要多准备一些浅色易搭配的基本款服装。

三十岁女人的脸上已经有了岁月的痕迹,奇装异服和深色的衣服只能更加衬托这种岁月的沧桑,而一些简洁、大方,颜色浅浅的靓丽休闲服装,则能使你看起来比实际要年轻的多,还不泛有时尚的感觉。

此外,白色,蓝色、黑色是最保险的大众色,因而,衣柜中多准备几件也是必不可少的。这样一来,你就拥有一些最易搭配的服饰,在购物时,会省去为新衣服再搭配的许多麻烦。

2、准:

购物要提高效率。

找到适合自己的品牌服装的选择最关键,首先要学会锁定适合自己的服装品牌,这就需要在平时多在心仪的品牌服装中精心挑选,也可以就此征询专业人士的意见,多试、多看、多比较,多询问,虽然,看起来暂时多花费了时间,但在以后的时日里,却可以收到事半功倍的效果。

有了适合自己的心仪的品牌,才能在逛街时,在有限的时间,快速找到喜爱的衣服,这样不光能保存体力,还能够保证在头脑清楚的时候,做出理智的判断和选择,避免买回一堆不适应的衣服后悔莫及,束之高阁。在品牌店购物还可以享受会员待遇,以较少的价格就可以买到自己心爱的服装,有了新款,店主还会在第一时间通知你。

3、狠:

挑选服装时,选择服装的面料很重要。

30岁的女人已然不是容颜衬托衣服,而需要用衣服来表现自己仅有的一丝青春,所以,夏装建议多选桑蚕丝、棉、麻面料的服装,冬季选择全棉、纯羊毛、羊绒的面料,这些面料制成的衣服,大多做工精良,极其能显示出人的内在高雅气质,并能穿的长久而不过时。

虽然价格不菲,但因为不过时,时穿时新,仔细计算,还是物超所值的。方法虽好,但最重要的是要有一份留住青春的渴望,一颗爱美的心,这样你才能把自己打扮得既靓丽又多彩。

女人25岁以后会发生很大变化,不能和小姑娘比了。

女人到了这个年龄,儿女有的上学离开了家,有的已经参加了工作,家庭稳定,生活优越,衣食无忧,但是随着年龄的增长,女人的皮肤逐渐变得粗糙,肤色也会变黑;体态也逐渐丰腴起来,体型也发生了一些变化,不自觉地向横向发展。在这一时期,家庭条件好了,经济条件也允许了,可穿什么衣服都不合适,这是40岁女人的一大苦恼。有的女人衣服不少,打开衣橱挂的满满的,就是找不到合适的穿;有的女人喜欢逛商店,看见什么买什么,买的多穿的少,时常抱怨没有衣服穿。

40岁的女士既不能穿的土里土气,也不能打扮的妖里妖怪。对于怎样选衣服,80后励志网给女性朋友们提供一些意见:

首先,我们来分析一下40岁的女人为什么买不好衣服。在日常生活中,女人们买衣服存在着下面一些现象。

一是没有目的,随意性强。往往是买了上衣没有配套的裤子;买了内衣而与外套不相配。

二是没有考虑自己所从事的职业特点,凭一时的兴头,不管是能穿不能穿买了再说。

三是没有根据自己的肤色选购衣服,选大红大绿,乡土气十足,买了就后悔,长期在衣橱里挂着。

四是贪图便宜,见了打折的衣服,不管是适合不适合自己就买下。
其次,确定适合自己穿衣的原则,长期坚持。女士们知道了上述的一些习惯后,就要针对自己的实际情况,制定适合自己的选衣服原则。在此,80后励志网提出以下几个穿衣原则,供参考。

一是系统性的原则。

买衣服和其他工作一样也要遵守系统性的原则。具体地说,就是要坚持成套买,今天买一套深色的,明天买一套浅色的,用不了多久,你的衣服就会有几个系列,穿起来就好选择了。比如,参加朋友的婚礼,你就选一套鲜亮的喜庆的衣服,会为婚礼增添色彩。如果是参加丧事活动,你可以选一套深颜色的衣服,既庄重又肃穆,能够反映你的心情,又与现场相吻合。

二是坚持穿名牌原则。

根据个人的经济实力,确定名牌的档次。买衣服一定要品位高、知名牌子的,因为名牌衣服不过时。

三是穿出你的特点。

如果你的皮肤白,你可以选白色的衣服或者黑色的衣服,这样对比明显,效果会很好。如果你是一位职业女性,那么你的衣服就要符合你的职业特点,选美观、大方、品位高的衣服,显示你的稳重、老练。如果你去旅行,你就穿的休闲一些、活泼一些,既舒适方便,又找回了年轻人的感觉。

四是春夏天的衣服只选对的不买贵的。

春夏天,人们出汗多,衣服要经常洗,所以不要选毛料的,要选一些透气性好、爽身的棉、麻纤维衣服,可以自己买布料让裁缝制作或者自己动手制作。在样式上要体现新颖、可体,具有季节特点。这一时期的衣服不要追求价格的昂贵,价格便宜,穿一季就扔,也是比较划算的。40岁的女人如果想俏的话,可以穿的花哨点。

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.