看完这几个理由,99%的人会在40岁之前买保险

保险,越早买越好

一个中年男子曾经这样问他那做保险的朋友:什么时候买保险比较合适?

朋友说:越早越合适。

他追问:到底是什么时候?

他又说:如果你非要给出一个准确的数字的话,那就是在检查出大病之前的90-180(based on insurance policy)天买最合适。因为重大疾病保险的等待期大多是90-180天based on insurance policy。如果能卡上这个节奏,你买的重疾险就能实现保费杠杆最大化。

 

可谁能预料重疾、意外什么时候会找上自己呢?所以,买保险越早越好。

 

40岁之前,一定要买好保险

即使晚,也得赶在40岁之前。为啥?看以下两大理由:

❶ 40岁的死亡率比30岁的高一倍,保费铁定贵!

❷ 40岁后,恶性肿瘤的发病率飙升,健康风险大大的!

 

蓝色条状是0-39岁的恶性肿瘤发病率,红色代表40-64岁的恶性肿瘤发病率。为了防止40岁时没钱治病,或者因病返贫,你得在那之前买好保险。

 

你买或不买,风险就在那里

保险,你买不买,它都会慢慢普及。疾病和意外,无论你多么讨厌它,每天都在发生,发生在别人身上那叫故事,发生在自已身上那就是事故!

保险就是这样,当您和您的家人觉得需要的时候,会又高兴又后悔,高兴买了,后悔买少了。一个好的保险计划可以保证在不幸、意外发生时,家庭生活不受太大的影响,这就是家庭保障功能。

 

保障是你自己的

你要明白一件事,买保险,保费是你的,保障是你的,万一理赔也是你的,以后领钱也是你的,保险永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!其实你买不买保险,对我来说就是少做一笔业务而已。

 

安全是自己的

买保险就是这样,你信我,寥寥数语就可成交;不信我,口若悬河也是徒劳!你存或不存,我们还是朋友,丝毫不受影响!没有人会因为买了保险而倾家荡产,却有人会因为没买保险而一无所有,买保险是一种机会,也是一种资格。你可以轻视它,它自然就无视你;你如果重视它,它必定会守护你。得与失,尽在你的远见与智慧之中。

 

风险与苦难是自己的

我给你讲保险的好,你不接受,请不要跟我说对不起,因为不买保险真正对不起的是你自己和家人。今天你坐着笑着跟我说对不起,我认为是礼貌,明天你躺着哭着跟家人说对不起,那是无奈与绝望!我能承受你的拒绝,因为拒绝对我有千万次;谁来承受你的苦难,即便它一生只有一次!

 

尴尬是你自己的

人生最大的三个尴尬事:走早了,家人没钱;走晚了,自己没钱;住院了,四处借钱!人寿保险能一一解决:

买意外险,早走了,留钱留爱不留债!

买养老险,走晚了,拥有与生命等长的现金流!

买健康险,住院了,让自己拥有尊严!

 

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.