女人,请远离垃圾男人,句句入骨

首先,你必须要知道的:

1.女人,永远都不要让某个人成为你的全部,否则哪天他离开,你将一无所有!

2.女人,永远都不要轻信男人的承诺,那玩意儿就像二八月的天气,没有定数!

3.女人,不要听他叫你个「宝贝」或是「猪」,你就开心的不行,他能叫你,也必定能叫别人!

4.女人,永远都不要替他找借口说不是故意伤害你,如果他是故意的,那他就更不是个人!

5.女人,对于该放手的人,勇敢的说再见,不要拖拖拉拉,明知道他没把你当回事,何必继续自欺欺人!

6.女人,如果一个男人连你的自尊心都不会顾及,即使再爱他,请你远离他,因为没有人愿意让心爱的女人受伤害!无论任何情况下!

7.女人,不要说什么顺其自然,觉得抓不住就放手,何必让自己委屈求权!

8.女人,如果决定放手了,就干干脆脆离开,别犹犹豫走走又回头,那样对方只会觉得更得 逞!

9.女人,别整天舍不得吃舍不得穿,要知道真正属于你自己的,只有那副身体!

10.女人,要懂得爱护自己,要知道你受的苦,你受的罪,你受的委屈,没人能够替下你!女人就该活的潇洒点!

女人喜欢浪漫,可是有的男人说:我不会浪漫。这个世界上,真有不会浪漫的男人吗?

说人的浪漫,有人说:浪漫的男人靠不住。有人男人根本就不会浪漫。

其实“浪漫”哪有里什么会不会之分,很多男人说自己不会浪漫,更多是以这个为借口。浪漫未必就是美酒鲜花,他若把你放在心上,想为你做什么,就是一点小事也是浪漫的。

一个男人对你好不好,首先要舍得给你花钱,这个观点已经被世人说了几万遍也不厌倦,简直堪称经典。为什么?我不多说。经典都是被无数女人血泪证实,因此你不要怀疑它的真实。他不需要有很多钱,但是必须舍得给你花。有种经典垃圾男,表现很“小气”,但是却对他自己很大方,原来他的苛刻只是对你中。

记住,如果你欢天喜地买来某个物品,高兴地告诉他,却总是换来他的批判的男人,要小心。爱你的男人不是终日对你挑剔讥讽,他会顾及你的情绪,他关注你的心情。

所要说的,不要有心没有钱,他说不浪漫,就是连心思也懒得花在你身上。想一想,如果你身边的男人,既不掏钱,又不掏心,这就是垃圾中的战斗机了。

如果你在他面前总是很卑微,一点自信都没有。

想要为爱付出吗?那么垃圾男会让你知道,爱再多也是白费力气,真是浪费。想要为爱自我牺牲吗?垃圾男会让你知道什么叫理所当然,不要以为他感感,他们只会被自己感动。等到你有一天撑不下去了不想继续这样的独角戏的时候,他们会毫不犹豫地说你变了。

碰到这样的垃圾男,还是逃得远一点吧。看“欲望都市”电影版,里面的女主角之一对她的男朋友说了一句话,很有意思。她说:我爱你,但是我更爱我自己。

如果自己都不爱自己,又怎能期待别人来爱你呢?

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.