时间会证明,卖保险,是“救”人而不是“求”人!

1卖保险是救人不是求人

很多时候,保险代理人为了更好地推广保险,让保险走进千家万户,都需要放低姿态,去和客户沟通协商!但是,这绝对不是”求人”,而是“救人”,在这个“救”字里面就有“求”字,代理人为了”救”更多人,所以需要放低姿态去”求”人!

 

2关键时刻的救命钱

那些身处病床之上的人,那些遭遇了疾病或者是意外的人,最能理解“卖保险是为了救人”这句话。很多保险代理人都说,客户在拿到理赔金之后,会把他们把保险当做救命恩人。在危难时刻,在需要救命钱的时刻,以前买的一份保险,给了他们帮助。

很多人刚开始都不认可保险,经过代理人一遍又一遍的言说,才了解保险的好。最后他们得到了保险的帮助,这一刻,卖保险是不是救人呢!

 

3卖保险就是做慈善

很多保险代理人,都非常信奉这样一句话,“做保险就是做慈善”。保险和慈善的原理其实是相同的:集小爱成大爱,利用众人的力量,去帮助那个遭遇不幸的人。只是慈善是风险来临后的帮助,而保险,是在风险来临之前,就做好准备。保险,是可持续的慈善。代理人,是一群为慈善、为救人奔走的人!

 

4买保险是省钱不是花钱

同样,对于买保险的人来说,短期地看,为了支出保费,花掉了小小的一笔钱,但是从长远来看,可以省下很多钱。即使没有用上保险,它所换来的那份安心和幸福,不知道值多少钱!

一份保险,换来的是健康或者为健康准备的医疗费,换来的是为老年生活准备养老金,换来的是对未来的安心和保障。这样算下来,多划算,买保险,难道不省钱吗?

 

5买保险的收益算不完

很多人买保险,都喜欢算收益,也经常有各种各样的文章,说“买保险不要算收益”。今天,可以在这里说,买保险可以算收益,我们帮你算,看看收益有多少:

如果买消费型保障型保险,若需要理赔:理赔金是保费的几十倍上百倍;如果不需要理赔,健康、安心,价值是保费的几千倍几万倍。

如果买的是分红型理财型保险,现在的收益也远远超过其他理财产品。所以说,买保险的收益,太多了算不完!

 

6买保险就是买安心买未来

保险是对未来不可预知风险的一种防范,保险更是对“安心”的满足。古人有云:若无闲事挂心头,便是人间好时节。没有闲事,就是为了安心。

 

保险就是这16个字

1生的从容

有合适的商业保险做后盾,获得更多的安全感,我们才可以义无反顾地自由选择自己的职业,把握每一个可以发展自己才能的机会。

2老的安康

年轻时早做准备,早投入,年老时才可以衣食无忧,度过一个“夕阳无限好”的晚年,退休的日子才能活得有尊严。

3病的尊严

大病临头,许多人纵使债台高筑,也无力负担高昂的医疗费用。曾经家道富殷,也会因一场大病耗尽储蓄。而若投保寿险附加住院医疗险,保险填补巨额的医疗费窟窿,便可避免病愈后家途四壁的日子了。

4走的豁达

豁达的人是不会畏惧死亡的,但他的家人却可能因此陷入失去亲人的无尽痛苦和失去依靠的困窘之中。为了身边所爱的人,也该投保一份保险,承担对他们的责任。

不要为不买保险找任何的借口,今天的借口可能会变成明天的无助!

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.