女人靠什么掌握命运,三张牌告诉你!

自信

第一张牌自信的女人最美丽

 

1、女人活着要有自己的目标

只要你不想做那无根的浮萍,任凭雨打风吹去,你就得有自己的目标。它可以大可以小,可以崇高也可以平凡,不管你的目标是什么,但就是不能没有。

 

2、可以不做“强人”,但一定要做强者

不管到了什么时候,什么年龄,都不可以失去自我。不仅在经济上要学会独立,在精神上更要充实自己。这样,即使你身处逆境,仍然不会失去追求的动力和进取的意识。

 

3、不单要嫁对郎,还要入对行

对于职业生涯发展来说最重要的一个因素是不能忽视的,那就是千万要入对行!这样我们才能不走错路,少走弯路,避免走回头路!

 

4、要有一颗不安于现状的心

你已停下了脚步,而整个世界却仍在不停地前进,甚至前进得更快。

 

人脉

第二张牌织好一只女人网

1、好人缘是女人一生的财富

人们常说:知识+人脉=成功。在这个以合力取胜的社会里,拥有营造好人缘的本事,对一个想要成功的女人来说是至关重要的。

 

2、女人一生中不可或缺的朋友

没有朋友的女人是苍白的,这不仅是说你当你遭遇不幸的时候没有人能够与你一起分担痛苦,即使是面对快乐,没有人分享的人生,那也是一种惩罚。

 

3、与朋友保持应有的距离

在交往的过程中,保持一定的距离,不仅要给对方在心理上保留一定的空间,也要在身体上保持一定的距离。

 

4、用真诚的行动打动人心.

 

 

心态

第三张牌命好不如心态好

 

1、没有自信的女人没有市场

一个女人美丽与否,不是因为外在的容貌,关键是她心中有没有自信。这个世界是由自信心创造出来的。充分的自信,是女人走上美丽之旅的一个重要条件。

 

2、积极心态让女人成功

积极乐观的心态是女人生命盛开的鲜花,是女人灵魂成熟的果实。

 

3、嫉妒是一把火,不伤人则伤已

嫉妒之心人人都有,它就像一束火苗会时不时地从心底蹿出来。如果不懂得如何去压制和平息,而任其燃烧的话,它就可能变成一把火,原本想把别人给点燃了,却反倒灼伤了自己。

 

4、生气是一剂慢性毒药

生气虽然不会一下子引发身体的不适,但它会一点点地慢慢地啃噬你的美丽和健康,这是很可怕的。

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.