一个不负责任的男人,给妻子留下“两亿三千万”!

『给妻子留下的两亿三千万』

曾经有个美少妇的丈夫也是家里的顶梁柱在一次交通事故中不幸丧生,葬礼上,闺蜜悄声问她:你老公给你留了多少保险? 少妇答道:没让他买。闺蜜又问:那他给你留了多少家产啊?少妇哭道:两亿三千万。

闺蜜大惊,为她庆幸:这么多啊,少妇哀怨地看她一眼, 两亿是:追忆、回忆。三千万:千万照顾好孩子,千万照顾好老人,千万别改嫁。

保险有用没用,直接去问两个寡妇就好,两个同样失去丈夫的寡妇,相同的是都要承受失去亲人的痛苦,不同的是没保险的只能抱着孩子哭,因为可能以后孩子的教育经费意味着断档,有保险的除了抱着孩子还能抱着理赔金哭,可以告诉孩子,这就是你爸留给你的学费和家里的生活费。

这个世界上,有谁能躲得了生、老、病、死呢?别妄想,意外疾病总能绕着你过,风险面前,人人平等,不同的是你能给家人留下什么?

『保险死了才能赔 感觉没啥用』

曾经遇到个客户问我:“死了才能赔钱,买这保险有什么用”?

我问他:你说盲人家需要点灯吗?

他回答说:需要呀!

我问:为什么?

他说:因为盲人家还有其他家人呀!

多么简单道理,我们活着不要只为自己,因为还有家人的存在!!!保险就是黑暗中灯光,有时候可能自己看不见这道光,但是可以照亮家人,给他们温暖因为我们要对孩子,爱人,父母担当起责任!

买保险的最基本的目的就是, 万一当您发生风险时(大病、意外、身故)时能有一笔钱让您的孩子能完成自己的学业,上自己喜欢的学校。能让您的父母安享晚年,让您的爱人继续享有幸福生活。无论您在与不在,这是责任!别说你爱我有多深,保单代表你的心!

『拒绝保险前,先做下面5道题』

1、你能不能保证一生不会生病,尤其大病?

2、你能不能保证一生绝对不发生意外?

3、你能不能保证在医院,医生说需要30,50万,你能毫不犹豫拿出来,并且不影响您的生活?

4、如果你没有30、50万,能不能保证有这样的朋友给你拿出30、50万,并且不用还。

5、你能不能保证,面对大病和意外,不得已离开时,有这样的亲友,像你一样照顾你的家人,爱你的家人?

买了保险虽不能避免意外发生、不能阻止疾病到来、不能保证财物不受损失(坏),但却可以做到大病提前给,小病可报销,住院有补助,退休能养老!因为保险解决的是风险后面的问题。

在北京最显眼的地方,保监会的广告牌上这样写着:请不要拿起计算器来计算保险的收益,如果能够计算出来的那绝对不叫风险。保险虽然不能改变生活,但可以预防将来的生活被改变!

所以,亲爱的,当保险来找你,你说没钱;万一风险来找你,你要找谁?对于代理人,你的拒绝仅仅让他少了一单业务;而对于你自己,你的拒绝甚至会让你赔上自己和家人一辈子的幸福……

『保险不买你对得起谁』

父母你对得起吗?

现在一场大病动辄几十万甚至上百万,你治病的钱不够用,你的家人能抛弃你吗?还不是要靠他们去解决,没钱是不是要动用他们的养老金,以后他们的养老怎么办?你对得起他们吗?孝顺父母最好的方式就是不给他们填窟窿。

爱人你对得起吗?

作为和你相濡以沫的爱人来说,你得了病TA是最着急的一个,所有的压力都在TA的身上了,不管怎样,TA都要挺住,不仅要照顾你,还要设法解决医药费的问题,如果家里的钱不够,是不是TA要舍下脸面去到外面借,如果不幸你走了,欠下的债是不是需要TA来还,今后的日子能过得好吗?你就是这样对待和你朝夕相处的爱人吗?

子女你对得起吗?

当全家都在为你的医药费四处想办法的时候,你以为你的子女能幸免吗?他们的教育费用是不是要受到影响,他们的前途你想过吗?要让他们安心成长的最好方式就是不给他们添负担。

你对得起你自己吗?

现在医学飞速发展,很多病都是可以治好的,但前提必须要有钱,没钱只能接受病痛的折磨,你对得起你自己吗?你辛苦十几年好不容易攒下的钱就为买一张医院的床吗?冤不冤?你对得起自己吗?

买了保险,不会因为一次疾病毁掉我所有的努力;

买了保险,不会因为一次事故消耗我积累的财富;

买了保险,不会因为一次意外毁掉我的家庭的幸福;

买了保险,不会在风烛残年体弱多病时没钱养老;

买了保险,不会让自己的一个不小心拖累年迈的父母、娇弱的妻子、稚嫩的孩子……

请记住!击倒一个家庭的其实绝不是一次事故,而是你冷漠对待保险的态度。为了父母妻儿,再穷不能穷保险!

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.