女人一定要有钱,真理!

女人有钱,到底有多重要?

你不用再关注淘宝降价信息,

不用常年使用最低廉的劣质化妆品,

不用一谈起旅行,就冒出两个字“费钱”,

不用因为贫富差距门第悬殊对恋人望而却步。

 

 

1.有钱,才能保持美丽

面膜、眼霜、护手霜、唇膏、粉底、遮瑕、bb霜….你以为女人的美丽只是天生的吗?每天还要搭配衣服、包包、首饰,偶尔去一下健身房维持好身材,毕竟世界上没有丑女人,只有穷懒女人!

 

2.有钱,才能更好的孝敬父母

孝敬父母不是嘴上说说而已,父母累了,让他们在大房子里好好休息;过年过节,买一堆补品好吃的;平时没事就让他们检查身体,锻炼锻炼。

 

3.有钱,才能供给孩子最好的教育

从孩子出生到长大,奶粉、玩具、零食,补习班、兴趣班、买教材,缺一不可。因为有钱,你才能好好爱孩子,让他在起跑线上就赢了别人。

 

4.有钱,才能买到自己想买的东西

旧衣服不想要,可以立即买新衣服;逛街路上饿了,可以放纵的吃一顿好好犒劳自己。不用看别人脸色,也不会被价格吓跑,女人有钱才有底气,活得有滋有味。

 

5.有钱,才能嫁给最完美的爱情

在爱情里,女人有钱,才不会为钱而离开谁,也不会为钱和谁在一起。自由的选择喜欢的人在一起,你才能拥有一份清清爽爽的爱情。

女人啊,如果你不追求大富大贵,

那就做到最基本的经济独立吧!

经济独立不仅决定了你一生的幸福,

也决定你脸上的笑容,你的生活质量。

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.