成熟的男人,不会这么发朋友圈

判断一个男人是否熟,看他朋友圈发布的内容,就可见一斑了,成熟的男人,低调,富有智慧,颇有主见,朋友圈常会发布富有内涵的图片、文字,而不成熟的男人,显得不够稳健,把朋友圈当作自己个人舞台,随意表现,丝毫不顾及他人感受。

成熟的男人,不会这么发布朋友圈,你是都有过同感?

 

1.炫耀自己,不可一世。

成熟的男人,知道“山外有山,人外有人”,即便取得一定的成绩,也会保持谦虚、低调的作风,不会随便在朋友圈炫耀自己,更加不会不可一世,不把他人放在眼里。成熟的男人,会注意自己的一言一行,会在意自己给他人的感受,如果发布一些文字,会让朋友不好受,他是决计不会发布这样的朋友圈的。

 

2.频繁刷屏,让人厌烦。

成熟的男人,不会过度消费自己的“人情”,不会在朋友圈频繁的发布广告,发布自己的感慨,他深知,频繁刷频,会让人反感的,最后只会适得其反,失去更多,故而,成熟的男人,只是偶尔更新朋友圈,不会一天更新几十条动态。

 

3.时常诉苦,抱怨不断。

成熟的男人,遭受委屈,面对挫败,心里苦,会找红颜知己诉说,会找哥们倾诉,抑或独自消化,不会将其发布在朋友圈,在朋友圈抱怨不断,怨天尤人,常一些负面的情绪带给朋友。

 

4.无病呻吟,博取眼球。

成熟的男人,遇到事情会放在心里,默默承受,不会在朋友圈无病呻吟,喊苦喊累,博取眼球,显得像一个摔倒的孩子,非得哭闹一通才肯起来。

 

5.道人长短,论人是非。

成熟的男人,有着自己的道德与修养,他懂得“己所不欲,勿施于人”,那种损人不利己的事他是不会做的,他不会在朋友圈道人长短,讲人是非,在自己的朋友圈揭人短。

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.