成功路上有三只拦路虎,你被拦下了吗?

1.借口太多
成功只有一个理由,失败有无数借口。知道我们要什么,才会懂得自己去做什么。

成功者克服万难,失败者被万难克服。成功者只在问题的背后找答案,失败者永远在答案的背后找问题!

把借口拿掉,我们的人生当中就全是目标了,因为有目标的人生是航程,没有目标的人生是流浪!

生命只有现场直播,没有彩排,我们不能增加生命的长度,但是我们可以增加生命的宽度,在有限的生命里创造生命的无限可能。

所以我们一旦设定目标,就要全力以赴,全情投入!当我们全力以赴的时候,全世界都给我们让路!

目标大,问题就小;目标小,问题就大;没有目标就全是问题,只有目标就没有问题!所以讲目标是人生的清醒剂,学习是成功的加速器!

一个人有目标就睡不着,一个人没有目标就睡不醒;有目标的团队就会有很多故事,没有目标的团队就会有很多事故!找到明确的目标,学习的榜样,借口自然就消失!

2.疑心太重
怀疑固然可以,求证更重要!与其长时间的怀疑,不如短时间的求证!怀疑看到的是黑暗,相信看到的是光明!怀疑看到的是困难,相信看到的是道路!先信后解为智者!

单纯就是智慧,简单就是效率!如果我们决定去做一件事情,就要立即行行动,唯有行动才能产生结果。一味的怀疑想象,没有任何结果,只是浪费时间,一切只是徒劳!

3.心眼太小
一个人的心胸气度有多大,他的事业一定有多大!一个人斤斤计较就只剩下二斤了。计较眼前会失去未来!小我小爱寸步难行,大我大爱行遍天下!把心

胸格局再放大一些,境界再提升一下,我们的人生就会与众不同!

成功路上三只“拦路虎”,不要逃避,搬开它们,走向成功!

comments

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.